fbpx

Правительство утвердило Программу поддержки бизнеса «PARE 1+2»

Хорошие новости для трудовых мигрантов, которые хотят открыть бизнес в Республике Молдова. Правительство утвердило Программу привлечения денежных переводов в экономику «ПАРЕ 1+2».
Бенефициары Программы смогут получить финансовую поддержку в два этапа:

  • На первом этапе безвозвратное финансирование будет предоставлено на основе «Правила 1+1», т.е. каждый лей, вложенный из денежных переводов, будет дополнен одним леем из Программы, а максимальная сумма гранта не будет превышать 250 000 лей;
  • На втором этапе безвозмездная финансовая поддержка растущего бизнеса будет предоставляться по «Правилу 1+2» и будет предназначена для бенефициаров, успешно реализовавших инвестиционный проект с первого этапа (включая Программу PARE 1+1). выпускники) и намерены расширить свою экономическую деятельность за счет увеличения производственных мощностей, диверсификации продукции, выхода на новые рынки и т. д.
    Безвозвратное финансирование на основе «Правила 1+2» будет предоставлено в размере до 500 000 леев для инвестиционных проектов, направленных на расширение деятельности компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.