fbpx

Общее заседание всех членов AGB «NEXT»

7 февраля в этно — туристического комплекса GAGAUZ SOFRASI состоялась заседание общего членов AGB «NEXT»

В ходе заседания был предоставлен отчёт о деятельности Ассоциации за 2019 год, утверждён план работы на 2020 год, а так же презентован концепт нового членства в AGB «NEXT» и внесены изменения в устав Ассоциации.

Исполнительный Директор AGB «NEXT» Кара Владимир информировал присутствующих о достигнутых результатах деятельности Ассоциации, направленной на улучшение бизнес среды, работе с законодательной базой, продвижению гагаузских компаний, а также информационной поддержки и содействия в поиске финансирования.

Особое внимание в ходе заседания было уделено плану деятельности Ассоциации на 2020 год, основанным на новой концепции взаимодействия с членами AGB “NEXT”.

Председатель AGB «NEXT»  Милкан Сергей подтвердил достигнутый прогресс и отметил, что благодаря принятым нововведениям члены ассоциации получат более качественную и комплексную поддержку в развитии своих бизнесов.   

Исполнительный Директор Ассоциации Европейского Бизнеса EBA Мариана Руфа отметила, что AGB “NEXT” является ведущей организацией по поддержки бизнеса в АТО Гагаузия и активно выступает на различных платформах государственного и частного диалога.

В своих выступлениях члены административного совета Статова Анна и Дудуш Вячеслав  поблагодарили команду AGB «NEXT» за продуктивную работу, а также  отметили важность сплоченности в предпринимательской среде и призвали гостей быть активными и присоединиться к Ассоциации Бизнесменов Гагаузии “Next”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *