fbpx

FinComBank поддерживает молодых предпринимателей

Новые возможности по финансированию молодых предпринимателей от FinComBank S.A.
Начиная с января текущего года, FinComBank S.A. запускает программу поддержки молодых предпринимателей. Средства будут выделяться в рамках специальных проектов IFAD I, IV, V Рефинансирование, RISP II Рефинансирование и PAC II Рефинансирование.

Если тебе от 18 до 35 лет, и ты владеешь 75% капитала компании (в течение первых двух лет финансирования), ты можешь воспользоваться специальными условиями. Независимо от выбранной программы финансирования, процентная ставка будет на 3% ниже текущей ставки по выбранному проекту. При этом, сумма финансирования составит до 1 500 000 лей, с льготным периодом до 12 месяцев, и комиссией за выдачу кредита в размере 0,5% от утвержденной суммы кредита.

Специальные проекты предназначены для молодых предпринимателей, которые осуществляют свою деятельность в любом регионе Республики Молдова, за исключением городов Кишинёв и Бельцы, в рамках программ IFAD IV и IFAD V — Рефинансирование.

Ты можешь получить кредит, в зависимости от условий специальных проектов, на приобретение оборудования и имущества, нового либо бывшего в употреблении, в том числе оборотных ресурсов, для производства, или для предоставления услуг во всех отраслях национальной экономики (IFAD I Рефинансирование, RISP II Рефинансирование), для осуществления деятельности, связанной с развитием сельского хозяйства (IFAD V Рефинансирование), включая производство, сбор и хранение фруктов, овощей, и др. сельскохозяйственных культур, выращивание и приобретение животных, развитие агротуризма в сельской области.

Средства в рамках финансирования по специальным проектам могут быть получены также и на развитие садоводства (IFAD IV Рефинансирование), включая создание и содержание виноградников и садов, строительство или восстановление теплиц, холодильников, обработку и упаковку сельскохозяйственной продукции. Кроме того, в рамках проекта PAC II Рефинансирование будут финансироваться инвестиции и оборотный капитал, связанные с прямым либо косвенным экспортом в сельском хозяйстве, производство или предоставление услуг в различных областях национальной экономики.

Обратись в любое отделение FinComBank S.A, и специалисты банка помогут тебе выбрать именно ту программу финансирования, которая соответствует твоим потребностям.

FinComBank S.A. — путь к успешному бизнесу!

Чтобы узнать условия специальных проектов, НАЖМИ ЗДЕСЬ

Для более подробной информации:

Тел.: (+373-22) 26-99-99
E-mail: fincom@fincombank.com
сайт: www.fincombank.cоm

FinComBank S.A. учрежден в 1993 году. Клиентами FinComBank S.A. являются физические лица, предприятия микро-, малого и среднего бизнеса, а также крупные предприятия, представляющие все основные отрасли экономики страны. На протяжении многих лет FinComBank S.A. успешно сотрудничает со Всемирным банком, Европейским фондом Юго-Восточной Европы (European Fund for Southeast Europe), Корпорацией частных зарубежных инвестиций (Overseas Private Investment Corporation (OPIC), FinComBank является членом Проекта по предоставлению сельских финансовых услуг и развитию сельскохозяйственного бизнеса (IFAD), Проекта сельских инвестиций и услуг (RISP), а также Проекта по улучшению конкурентоспособности, этап I и II (PACI, PACII)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *