fbpx

Сделано в Молдове — ценится во всем мире

Под таким лозунгом было проведено мероприятие, посвященное 4 года действия Соглашения о свободной торговле между Молдовой и Европейским Союзом (DCFTA).

Ивент преследовал своей целью оценить действие Соглашения и его влияние на экономику Молдовы, а также обсуждение вопросов развития бизнес-среды.Соглашение имело исключительно положительный характер на развитие экономики Гагаузии и Молдовы в целом. Стоит отметить национальный доход, полученный в рамках товарооборота с ЕС в размере более 367 млн. Евро.

В ходе дискуссионной панели, участниками которой были Иван Камбур, Исполнительный директор AGB NEXT, Лора Червен и Вячеслав Дудуш, Мариана Руфа — директор EBA, Светлана Георгиева — представитель «RBISC», были затронуты темы развития бизнеса в Гагаузии, какие потребности возникают у современных бизнесменов, а также какую поддержку оказывают бизнес-ассоциации.

На вопрос модератора «стоит ли заниматься бизнесом на сегодняшний день в Молдове», все участники дискуссии с уверенностью дали положительные ответы.

Если Вы горите идеей своего бизнеса — обязательно начинайте, а Ассоциация Бизнесменов Гагаузии «NEXT» в этом Вам поможет и будет рядом с Вами. С нами Ваш бизнес эффективнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *