fbpx

Лучшее вино Юга

Что может быть лучше качественного и насыщенного вина? Только качественное и насыщенное вино, произведённое в мини-винодельне «Kara Gani»!

Успешная компания Георгия и Ларисы Червен на протяжении последних лет радует посетителей натуральным и качественным продуктом, а также знакомит гостей с разнообразием блюд гагаузской национальной кухни.

С 2016 года этно-подворье «Kara Gani» вошло в туристический маршрут, разработанный Главным Управлением Культуры и Туризма АТО Гагаузия.

Предприятие разливает ежегодно 10 000 бутылок вина. При поддержке программы SARD, финансируемой Европейским Союзом, процесс виноделия доведён до автоматизации, а современные технологии и техника позволяют сохранить первозданность и цветовую гамму винной продукции.

В настоящее время Георгий и Лариса заняты строительством мини гостиницы, в которой будет 10 номеров и каждый со своей уникальной атмосферой и дизайном!

KARA GANI являются членами Ассоциации Бизнесменов Гагаузии NEXT, предприятие получает нашу поддержку по поиску и привлечению новых инвестиций, а также продвижение брэнда «Kara Gani» на национальном и международном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *